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Aperitivos
Grilled Shrimp on The Barbie: Camarões grelhados sobre uma fatia de pão australiano. Peça sem molho ou com molho barbecue ao invés de remoulade.
Saladas e acompanhamentos
Mostarda e Vinagrete, Tangy Tomato, Azeite e Vinagrete ou Limão: São os melhores molhos para acompanhar a sua salada.
Salada da Casa: Peça sem queijo e croutons.
Legumes ao Vapor: Peça sem manteiga.
Batata Assada (Jacked potato): Peça sem os recheios. Ela já é assada com manteiga e sal.
Pão Australiano: Coma uma fatia sem manteiga.
Pratos principais
Escolha como acompanhamento os legumes sem manteiga ou a batata sem recheios. Se quiser, peça de entrada uma salada da casa sem queijo e croutons.
Victoria's Filet: Filet Mignon super macio. Peça com uma salada da casa de entrada e um dos dois acompanhamentos acima. Peça para ser preparado sem manteiga.
Outback Special: Miolo da alcatra. Mesma sugestão do Victoria´s Filet.
Outback Rack: Costeleta de cordeiro. Peça sem tempero e sem molho.
Chicken On The Barbie: Peito de frango grelhado. Peça para ser preparado sem manteiga. Não abuse do molho barbecue.
Botany Bay Fish Of The Day: Geralmente Salmão, Atum ou Dourado (Mahi-Mahi). Peça para ser preparado sem manteiga. Use limão ao invés do molho Remoulade. Outback Lunches (Sanduíches)
Prefira os sanduíches de peito de frango, mas peça sem queijo e bacon. Substitua as batatas fritas por batata assada sem recheio.