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14/11/2011 19:47

Aperitivos
Grilled Shrimp on The Barbie: Camarões grelhados sobre uma fatia de pão australiano. Peça sem molho ou com molho barbecue ao invés de remoulade.

Saladas e acompanhamentos
Mostarda e Vinagrete, Tangy Tomato, Azeite e Vinagrete ou Limão: São os melhores molhos para acompanhar a sua salada.

Salada da Casa: Peça sem queijo e croutons.

Legumes ao Vapor: Peça sem manteiga.

Batata Assada (Jacked potato): Peça sem os recheios. Ela já é assada com manteiga e sal.

Pão Australiano: Coma uma fatia sem manteiga.

Pratos principais
Escolha como acompanhamento os legumes sem manteiga ou a batata sem recheios. Se quiser, peça de entrada uma salada da casa sem queijo e croutons.

Victoria's Filet: Filet Mignon super macio. Peça com uma salada da casa de entrada e um dos dois acompanhamentos acima. Peça para ser preparado sem manteiga.

Outback Special: Miolo da alcatra. Mesma sugestão do Victoria´s Filet.

Outback Rack: Costeleta de cordeiro. Peça sem tempero e sem molho.

Chicken On The Barbie: Peito de frango grelhado. Peça para ser preparado sem manteiga. Não abuse do molho barbecue.

Botany Bay Fish Of The Day: Geralmente Salmão, Atum ou Dourado (Mahi-Mahi). Peça para ser preparado sem manteiga. Use limão ao invés do molho Remoulade. Outback Lunches (Sanduíches)
Prefira os sanduíches de peito de frango, mas peça sem queijo e bacon. Substitua as batatas fritas por batata assada sem recheio.


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